Найти в Дзене
137,1 тыс подписчиков

Поделюсь хитростью, которая позволяет сварить фасоль и другие бобовые вкуснее и быстрее.


Нужно после того, как фасоль закипит, слить воду и залить ее свежей горячей водой. А затем просто варить до готовности.

Благодаря этому трюку фасоль, горох или чечевица не только сварятся быстрее, но и получатся вкуснее.

А Вы знаете, как вкусно и быстро сварить фасоль? Поделитесь своим способом в комментариях.

Спасибо и приятного аппетита!
Поделюсь хитростью, которая позволяет сварить фасоль и другие бобовые вкуснее и быстрее. Нужно после того, как фасоль закипит, слить воду и залить ее свежей горячей водой.
Около минуты
3471 читали