Найти тему

Вы пробовали кофе со жгучим перцем? Узнал о таком способе употребления утром в комментариях к посту о сагандайля. Там читатели стали писать, что пьют по утрам. Инна Романова написала: «Чай с имбирём и лимоном, либо кофе с красным перцем».


Полез искать информацию, и выяснилось, что это очень распространенный способ подачи, который у нас просто не прижился. При этом готовят, как и с черным молотым перцем, так и со жгучим красным. Стало интересно, что в итоге получится, сварил с добавлением красного, черного и сахара. Не могу сказать, будто сильно понравилось, но если вы открыты для новых ощущений от привычных продуктов, то рекомендую попробовать. Послевкусие у такого кофе весьма интересное. Ну и он не только горячий, но и в прямом смысле слова обжигающий 😊 Наверное, попробую и с другими специями. Вариантов, как оказалось, миллион, а не только с сахаром, сиропами, коньяком или молоком. А Инне Романовой спасибо за наводку – будет, что глубже изучить на выходных.
Около минуты
4852 читали