Найти тему
127 подписчиков

Рис на курсе похудения.


Еще одна круппа ,без которой не обходится ни один наш курс,это рис.

Но так как мы учимся питаться правильно и здорово ,белый, привычный нам рис мы не употребляем. Опять таки -мы должны выжать максимум пользы из каждого продукта ,и рис не исключение .

На курсе мы едим:

- нешлифованный

-бурый

-красный рис

-дикий рис

-можно смесь всех этих рисов

Форма роли не играет. Покупайте по своему вкусу - круглозерный, среднезерный, длиннозерный -не важно .

Никакие белые сорта риса мы не едем, даже дорогих сортов. Пропаренный тоже не один !

Важно: так как наш рис не проходил шлифовку и сохранил все полезные свойства- от оболочки до ядра ,такой рис готовится в разы дольше ,чем обычный. Мы уже приловчились и знаем ,что наш рис варится гораздо быстрее если его замочить на несколько часов. Я делаю так: промываю заливаю холодной водой примерно один к двум, накрываю крышкой и ставлю в холодильник на ночь или оставляют на столе при комнатной температуре на пару часов .

Внимание :все крупы на курсе взвешиваются исключительно в сухом виде! То есть сначала при необходимости перебираем крупу ,далее взвешиваем нужную граммовку и только потом промываем, варим. Это важно!
Около минуты