Найти тему
127 подписчиков

Овсянка на курсе похудения .


В запасе у вас всегда должна быть цельнозерновая овсянка .

На вид она как обычные овсяные хлопья ,но с сохранением ядра. Ещё она называется- плющеная ,т.е целое полезное зерно подвергли плющению, не перемалывая. На пачках ,как правило ,всё указано. Промывать такую овсянку перед приготовлением не нужно.

Забываем о покупных мюсли, гранолах! В составе только овсяная крупа плющеная!

Ещё не путайте крупу и цельнозерновые хлопья .Овсяную крупу конечно, тоже ,можно- на любителя, но в рецептах курса по умолчанию- цельнозерновые овсяные хлопья.

Так же важно найти "свою " овсянку, пробуйте овсянку разных производителей, разного помола. Стоит отметить, что визуально одна и та же граммовка овсянки одного производителя будет существенно отличаться от другого- многое зависит от помола.
Около минуты