1 подписчик
РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И НЕЖНЫХ ГРУДОК
Я хотела бы поделиться с Вами рецептом сочных и нежных грудок. Рецепт достаточно прост в исполнении и подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных ужинов. Не буду много лить воды, приступим.
Основные ингредиенты:
1. Грудка охлажденная - 2 шт;
2. Сыр (любой, мы будем его натирать) - 50 гр.;
3. Специи (по Вашему вкусу);
4. Майонез;
5. Зелень (любая);
6.Чеснок свежий - 1 зубчик.
Переходим непосредственно к процессу:
Грудки необходимо промыть и просушить (но это Вы итак знаете).
Затем нужно разделить грудку на слайсы, как для отбивных.
Теперь отбиваем каждый кусочек и натираем специями по Вашему вкусу и оставляем.
Теперь перейдем к начинке: натираем сыр, нарезаем зелень, чеснок и приправы. Перемешиваем все с майонезом.
Возвращаемся к нашим "отбитым" кусочкам и заворачиваем как в рулетики начинку.
Складываем рулеты в противень смазанный маслом и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 20-30 минут до готовности.
Подавать можно с гарниром (в следующем посте расскажу про гарнир для этого блюда).
Приятного аппетита.
Кстати, для ПП-ов майнез можно заменить на нежирную сметану и выпекать.
Около минуты
12 марта 2022