Найти тему
3 подписчика

СКУМБРИЯ


скумбрия - 2 рыбки; + репчатый лук - 1 шт.; + майонез - 2 ст. л.; + соевый соус - 3 ст. л.; + горчица - 2 ст. л.; + зелень для подачи.

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170* до готовности и лёгкого румянца.
СКУМБРИЯ  скумбрия - 2 рыбки; + репчатый лук - 1 шт.; + майонез - 2 ст. л.; + соевый соус - 3 ст. л.; + горчица - 2 ст. л.; + зелень для подачи.
Около минуты