Найти тему
45,9 тыс подписчиков

Этот гарнир сегодня вписался в рацион моего мужа, ему ещё полагалось мясо, а вот я подумала, что, он отлично подойдёт для тех кто держит пост


Нарезать мелко/тонко морковь, лук, грибы шампиньоны, перец.

Сначала обжарила лук с 1 ст.л масла, далее добавила грибы, морковь, и перец, тушила с добавлением воды (совсем чуть чуть воды, на донышке, что бы не пригорело и морковь протушилась). Все под крышкой тушила

Так же я добавила готовую (варёную) чечевицу (заранее отварила обычную зелёную ~40 мин на упаковке было указано)

Из специй использовала соль и сухой чеснок

Общее время приготовления не более 15 минут заняло, если все тонко нарезать.

Спасибо за внимание 👋
Около минуты
3334 читали