Найти тему
105 тыс подписчиков

Вы очень часто спрашиваете меня о принципах моего питания, и сегодня я решил поделиться своей "схемой"


Привожу план питания и логику построения собственного рациона без подсчета калорийности:

1. Сложные углеводы + белок + жиры

2. Перекус йогурт, творог + орехи, пп снеки, бутерброды (хлеб с хорошим составом/хлебцы + авокадо/творожный сыр + белок + клетчатка)

3. Сложные углеводы + белок + клетчатка

4. Белок + клетчатка

Естественно практически в каждом приеме пищи будут жиры в том или ином количестве. Поэтому преимущественно написал на завтрак

Примерная ориентировка в питании:

Белок не менее 1 - 1,5 гр на кг веса. Его не сложно посчитать. Если запекать и готовить с небольшим количеством масла - это стандартная еда + 2 ст ложки растительного масла в салаты.

Сливочное масло можно и нужно! Идеально утром - это помогает желчному пузырю. Жарить лучше на топленом масле, а не на растительных жирах

Углеводы набрать не сложно. Ориентироваться на 100-150 гр готовой каши в приеме, где указаны сложные углеводы.

Сложные углводы это: гречка, рис, киноа, овсянка, картофель, перловка, пшено, хлеб и хлебцы (50 на 50 сложные с быстрыми)

Белок: рыба, морепродукты, говядина, курица, субпродукты, творог, протеин, яйца

Жиры: авокадо, желток, масла разные, сливочное масло тоже.

Вот и всё! Узнали для себя что-то полезное? Будете применять?
Вы очень часто спрашиваете меня о принципах моего питания, и сегодня я решил поделиться своей "схемой" Привожу план питания и логику построения собственного рациона без подсчета калорийности: 1.
1 минута
1133 читали