127 подписчиков
Масло на курсе похудения.
Всем известно, что масло бывают двух видов: рафинированное и нерафинированное. Рафинированное масло мы подвергаем тепловой обработке, то есть жарим- парим на нём ,а нерафинированное употребляем в свежем виде-в салаты,закски.
Это очень важно.
Рафинированное масло имеет более высокую температуру дымления, оно предназначено для нагрева.
Нерафинированное масло -неочищенное и при термообработке выделяет немало канцерогенов ,которые потом попадут в наш кровоток .
Практически любое масло бывает рафинированное и нерафинированное- оливковое, подсолнечное, кокосовое и т.д
Вы можете использовать любое- по своему вкусу и кошельку .Единственное условие- разделять подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное.
Вывод:
1-рафинированное и нерафинированное масло -не одно и тоже.
2- кушайте любое- тыквенное, подсолнечное и,з грецких орехов, оливковое ,но внимательно читаем для чего масло предназначено .
3-в вашем доме должно быть 2 бутылки масла! нельзя на одном и жарить и заправлять им салаты.
ВАЖНО: отмеряем нужную граммовку масел, как и всех остальных продуктов, исключительно на весах, не на глаз, не ложками, не мл! Вся граммовка будет прописана в меню! 1капля лишнего масла- это уже 9 калорий!
1 минута
12 марта 2022