Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: бездрожжевого слоеного теста, сливок 33-35 %, сгущенного молока


Способ приготовления:

Тесто немного раскатываем, вырезаем кружочки и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Из остатков теста делаем крошку.

Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков, добавляем сгущенное молоко и взбиваем на высоких оборотах. Далее собираем пирожное и убираем на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!
Ингредиенты: бездрожжевого слоеного теста, сливок 33-35 %, сгущенного молока Способ приготовления: Тесто немного раскатываем, вырезаем кружочки и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Около минуты