Найти тему
128 подписчиков

Хлеб на курсе похудения.


 Придерживаясь принципов правильного питания ,отдавать предпочтение следует цельнозерновому бездрожжевому хлебу. На полках магазинов всегда внимательно изучайте состав :в хлебе с хорошим составом не должно быть пшеничной муки высшего сорта и первых сортов, дрожжей ,сахара и его производных(фруктоза,глюкоза,сиропы), консервантов. Калорийность не должно превышать 250 ккал/100г .

 Пристальное внимание следует уделить содержание белка в хлебе -чем больше, тем лучше ,а углеводов- наоборот меньше .Также избегайте обилия семечек орехов .Хлеб выбирайте по своему вкусу :кто-то любит ржаной ,кто-то пшеничный- главное, чтобы состав был "чистый" .

Если нет возможности купить качественный продукт ,то всегда его можно испечь самому. Не стоит бояться -этот хлеб замешивается очень быстро !К слову сказать , кухонные гаджеты типа хлебопечек в выпечке этого хлеба нерациональны -это тесто вымешивается руками гораздо быстрее .

Хлеб едим только тогда, когда он прописан в меню и в указанное граммовке.

Хлеб и хлебцы невзаимозаменяемы. Исключение :если хлебцы с теми же характеристиками ,как и магазиный хлеб "чистый " состав до 250 ккал/100г.
Около минуты