Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: красного куриного мяса, соль поваренная, соль нитритная, сухого чеснока, Перец черный


Способ приготовления:

К мясу добавляем соль, перец, хорошенько вымешиваем, закрываем пищевой плёнкой в стык и ставим в холодильник на 2 дня для созревания. Добавляем чеснок, плотно укладываем в специальную форму для ветчины или в полиамидную пленку.

Варим в мультиварке 3 часа на режиме Мультиповар при 50, потом 1,5 часа при 80 градусах.
Ингредиенты: красного куриного мяса, соль поваренная, соль нитритная, сухого чеснока, Перец черный Способ приготовления: К мясу добавляем соль, перец, хорошенько вымешиваем, закрываем пищевой плёнкой
Около минуты