Найти тему
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: гр Тесто слоёное дрожжевое, гр Сахар, гр Масло сливочное


Способ приготовления:

Раскатать тесто и нарезать на прямоугольники. Смазать растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.

Свернуть в рулет. Сложить пополам. Разрезать с целой стороны, оставив хвостик. Развернуть плюшку. Выпекать при температуре 180 градусов 45 мин.

Приятного аппетита 😊
Ингредиенты: гр Тесто слоёное дрожжевое, гр Сахар, гр Масло сливочное Способ приготовления: Раскатать тесто и нарезать на прямоугольники. Смазать растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.
Около минуты