Найти в Дзене
38 подписчиков

Шеф-повар Madison Никита Василенко объединил в постном предложении три гастрономических направления: средиземноморское, паназиатское и русское.


В числе первых выступает трио намазок:

- свекольная, бабагануш и ореховая. Их подают с воздушной лепёшкой из пшеничной муки (450 руб.).

- «Послами доброй воли» от Азии стали овощные фреш-роллы с арахисово-кунжутным соусом (400 руб.) и насыщенный крем-суп карри-чечевица с копчёным тофу (300 руб.). А вот наваристая похлёбка с грибным ассорти (300 руб.) – представитель знакомых для нас домашних вкусов.

В горячих блюдах шеф-повар смело экспериментирует с набирающим популярность последнее время beyondmeat. Среди них греческий гирос с овощами, картофелем фри и растительным мясом, заправленные пряной овсяной сметаной (700 руб.) или сытные veggy боллс beyond meat в соусе неаполитано с ярким тыквенным пюре (850 руб.).
Около минуты