Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: луковицы, яйца, манки, сметаны, чеснока, Соль, перец


Способ приготовления:

Лук нарезаем на мелкие кубики, добавляем соль, жмякаем хорошо руками, чтоб лук дал сок.

Отдельно взбиваем яйца, добавляем к луку, ту да же сметану, перец и манку. Даем манке набухнуть. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду, жарим 6 минут с каждой стороны, сначала под крышкой потом без.

Подавать с сметаной 👍
Ингредиенты: луковицы, яйца, манки, сметаны, чеснока, Соль, перец Способ приготовления: Лук нарезаем на мелкие кубики, добавляем соль, жмякаем хорошо руками, чтоб лук дал сок.
Около минуты