Найти тему
159 подписчиков

Коротенько.


Для всех кто любит сладкий кофе с десертом на завтрак. Неделю назад выпил бокальчик этого нового пивка в баре Paragraph.

Знакомьтесь - имперский десертный стаут пивоварни Zagovor Breakfast Algorithm, сваренный с применением шоколада, арахисовой пасты и карамели. А для мягкости ещё и лактозы бахнули. Крепостью стаут богат, целых 13.5 градусов. И получился отличный жидкий десерт, в меру сладкий, в меру горьковатый, с отличной плотностью, близкой к нажористости. Но питкий.

Рекомендую.
Коротенько. Для всех кто любит сладкий кофе с десертом на завтрак. Неделю назад выпил бокальчик этого нового пивка в баре Paragraph.
Около минуты