11 подписчиков
Квашенная капуста - суперфуд. А вот почему:
⠀
✅ После того, как человек поест квашеную капусту, пробиотики поселяются на складках кишечника. Они могут влиять на мозг через блуждающий нерв, таким образом влияя на уровень стресса, память и даже настроение.
⠀
✅Они также действуют как линия первой обороны против различных вредных бактерий и токсинов, которые попадают в организм человека.
⠀
✅ Некоторые полезные пробиотические бактерии, найденные в квашеной капусте и других пробиотических продуктах, являются постоянными жителями кишечника и образуют там длительные колонии.
⠀
✅ В одном научном журнале по медицинской микробиологии была написана такая фраза «Введение полезных видов бактерий в желудочно – кишечный тракт может быть очень привлекательным вариантом для восстановления равновесия и предотвращения болезней».
⠀
Хорошие бактерии, живущие в кишечнике, имеют решающее значение для снижения риска почти любой формы острого или хронического заболевания.
Около минуты
11 марта 2022