Найти тему
59 подписчиков

Апельсиновый брауни


Выход ~800гр

Кбжу на 100гр 326/5,3/27/15

Ингредиенты:

Апельсиновое пюре(как сделать ниже в посте ) 200 гр

Темный шоколад 200 гр Кокосовое масло (желательно рафинированное, чтобы не отдавало кокосом) 100 гр

2 яйца (для версии веган замочить 4 ст.л молотого семени льна в 12ти ст.л воды )

Кокосовый сахар - 80 гр (сахар или ваш сах/зам)

Рисовая мука (либо кокосовая) - 80 гр

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Щепотка соли

Рецепт:

1. Для апельсинового пюре апельсины промыть, полностью залить холодной водой, довести до кипения, проварить минут 15, слить воду. Залить новой и варить 1час. После варки апельсины горячими разрезаем, убираем косточки.

Кладем в блендер (ВМЕСТЕ С КОЖУРОЙ) и превращаем в пюре.

2. Растопить шоколад на водяной бане и смешать с пюре, яйцами(или замоченным на 30мин льном для веган версии) и растопленным маслом

3. Добавить сухие ингредиенты, вымесить тесто

4. Выпекать в течение 30-40 минут приt 180°С Выкладывать высотой ~3 см, ингредиенты для формы d 26см или 2 формы для кекса
Апельсиновый брауни Выход ~800гр Кбжу на 100гр 326/5,3/27/15  Ингредиенты: Апельсиновое пюре(как сделать ниже в посте ) 200 гр Темный шоколад 200 гр Кокосовое масло (желательно рафинированное, чтобы
Около минуты