Найти в Дзене
45,4 тыс подписчиков

Ещё один любимый мой десерт. Как это часто бывает, родился он по странному стечению обстоятельств. Когда ресторан Недальний Восток готовился к своему второму открытию было решено воскресить «хиты Недальнего». Сохранив вкус и общую идею, но в совершенно новой интерпретации.


Так вот и появился на свет этот мусс из белого шоколада с малиной и маракуйей.

Во времена "старого Недальнего" выглядел он, конечно, совершенно по другому. Но это и не так важно. Вкус этого десерта, вернее сочетания вкусов и текстур не оставляют никого равнодушными и сегодня.

Это один из моих любимых десертов в меню нового «Недальнего»... Как по мне, получился очень элегантный и красивый десерт.

Мусс из белого шоколада с пастой из нуги монтелимар и жареными фисташками на миндальном бисквите «дакуаз» подаётся с желе манго-маракуя, соусом из свежей маракуйи, кокосовой конфетой и сферой с соусом манго.

На декор перышко из белого шоколада и немножко золота. 😍😍😍
Ещё один любимый мой десерт. Как это часто бывает, родился он по странному стечению обстоятельств.
Около минуты
3180 читали