3 подписчика
Привет, махарошии🙌
Ну что? Хотелось бы, конечно, сказать, что «вот мы и проводили зимушку»😂Но, учитывая прогноз погоды в центральном регионе, это говорить ещё рановато🧐
Но тем не менее календарная зима закончилась, масленичная неделя тоже закончилась и теперь мы входим в новое время - время ВЕЛИКОГО ПОСТА🙏
В прошлом году я держала до Благовещения.
В этот раз попробую весь, если организм не даст сбоев🤔
Начинаю я с блюда, которое и в обычное время могу есть круглотучочно🔝Настолько это вкусно 😋
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ
🍜100 гр фунчозы
🍜1/2 красного болгарского перца
🍜1 морковь
🍜1 огурец
🍜1 зуб чеснока
🍜30 мл соевого соуса
🍜2 ст л растительного масла
🍜кунжут и зелень (кинза) по вкусу
1️⃣Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут
2️⃣За это время перец нарезать соломкой, чеснок выдавить через пресс, морковь и огурец экономкой для корейской моркови
3️⃣Фунчозу откинуть на сито, промыть холодной водой и соединить с овощами. Добавить соевый соус и масло, перемешать, дать настояться минут 5
Можно посыпать кунжутом и добавить мелкорубленную кинзу, и будет блюдо-огонь👍🔥
Ангела за трапезой🙏
Около минуты
11 марта 2022