7763 подписчика
Никаких консервов ! Для рыбных салатов использую запеченную рыбу
Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала!
Хочу поделиться с вами своим многолетним опытом. В салатах "Океан", "Мимоза" и других вместо рыбной консервы использую запечённую скумбрию. Натираю тушку любимыми специями, сбрызгиваю лимонным соком и оставляю на ночь.
Утром перекладываю на противень, застеленный пергаментом, и запекаю в духовке до готовности.
Получается вкусная и сочная рыбка. А главное - одна мякоть.
Даю рыбке остыть, отделяю от кожицы и костей. Разминаю вилкой и добавляю в салат.
Вкусно. Натурпродукт!
Приятного аппетита!
Всем мира, здоровья, добра и любви!
Ваша "Два едока. Клава".
Около минуты
11 марта 2022
267 читали