Найти тему
7763 подписчика

Никаких консервов ! Для рыбных салатов использую запеченную рыбу


Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала!

Хочу поделиться с вами своим многолетним опытом. В салатах "Океан", "Мимоза" и других вместо рыбной консервы использую запечённую скумбрию. Натираю тушку любимыми специями, сбрызгиваю лимонным соком и оставляю на ночь.

Утром перекладываю на противень, застеленный пергаментом, и запекаю в духовке до готовности.

Получается вкусная и сочная рыбка. А главное - одна мякоть.

Даю рыбке остыть, отделяю от кожицы и костей. Разминаю вилкой и добавляю в салат.

Вкусно. Натурпродукт!

Приятного аппетита!

Всем мира, здоровья, добра и любви!

Ваша "Два едока. Клава".
Никаких консервов ! Для рыбных салатов использую запеченную рыбу Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала! Хочу поделиться с вами своим многолетним опытом.
Около минуты
267 читали