Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: мясо на кости, картофель, капуста квашеная, лук, лук, кубик на косточке, томатная паста, соль, хмели-сунели, лавровый лист, зелень. Укроп, петрушка, лук, вода


Способ приготовления:

Отварить мясо 1 час, достать из бульона. Насыпать специи.

Добавить картофель бруском, капусту. Обжарить лук морковь, в конце добавить томат и обжарить минуту.

Когда картофель сварится, добавить обжарку. Варим 5 мин, добавим зелень, варим 5 мин.
Ингредиенты: мясо на кости, картофель, капуста квашеная, лук, лук, кубик на косточке, томатная паста, соль, хмели-сунели, лавровый лист, зелень.
Около минуты
117 читали