187,9 тыс подписчиков
Начался Великий Пост. А потому хочу поделиться хитростью, благодаря которой даже суп, сваренный без мяса, получится сытным и наваристым. Никто и не догадается, что суп без мяса.
Итак, суп может быть любым, даже из одних овощей. Для начала нужно в глубокой сковороде на растительном масле (примерно 2 ложки столовые) обжарить манную крупу (200 грамм).
Количество манки - на кастрюлю объемом 2 - 2,5 литра.
Обжаривая манку, ее следует постоянно помешивать. Через пять минут манку из сковороды убрать, и в ней же приготовить поджарку из лука и моркови.
Далее варить суп, как обычно. Манку добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания приготовления супа. Хорошо размешать, чтобы не было комков.
Такой фокус с манкой сделает любой суп сытнее и наваристее.
Приятного аппетита!
Около минуты
11 марта 2022
8133 читали