Найти тему
15 подписчиков

Рыба в слоеном тесте.


Вкусно, попробуйте.

Кусочки рыбы (у меня горбуша) отделить от костей и шкуры. Взять слоёное тесто раскатать, что бы было потоньше . Чеснок, укроп и зеленый лук чуть обжарить на сливочном масле, затем добавить панировочные сухари (немного) и сыр. На тесто выкладываем рыбу, сверху смесь из зелени, сыра и сухарей. Тесто заворачиваем (каждый кусочек рыбы отдельно заворачиваем, что бы было порционно) , защипляем со всех сторон и перевернув выкладываем в форму. Сверху на тесте делаем надрезы и смазываем яйцом. В духовку на 180°С до готовности.

Получается быстро и вкусно.
Рыба в слоеном тесте. Вкусно, попробуйте. Кусочки рыбы (у меня горбуша) отделить от костей и шкуры. Взять слоёное тесто раскатать, что бы было потоньше .
Около минуты