Найти тему

#кухняcoosch рубрика про еду.


Конечно мы все любим поесть, перекусить, насладиться вкусом или все это вместе. Так вышло, что я обрабатываю мясо по-разному, но один из способов - это длительное копчение при температуре в 110 градусов. Получается интересный вкус и главное запах. Лично меня запах копченого и жареного мяса уносит в детство, где моя бабушка готовила еду в русской печи. Еда всегда приобретала аромат дыма и невероятный вкус. (даже оладьи были с теплым уютным дымком)

Сейчас запах дыма у нас ассоциируется с BBQ

Так вот простейший рецепт (сборка) сендвича - бутерброда.

1. Тостовый хлеб. (На мой взгляд его всегда нужно жарить иначе это просто сырой полуфабрикат)

2. Копченое мясо 🥩 я использую свинину часть "карбонад" она в меру сухая и калибровка позволяет резать на слайсере.

3. Листы салата ( нам нужно разбавить мясо хрустящей зеленью)

4. Это соус. Я предпочел купить, хотя он легко делается из 2 желтков, растительного масла, ложки горчицы, сока лимона, соли перца и маринованных огурчиков.

Итак: обжариваем хлеб в тостере, затем намазываем соус, укладываем салат, далее мясо. Можно еще "мазнуть" соусом. Еще салат и хлеб. Все.

По вкусу можно добавить все что хотите.

Просто, вкусно надёжно.
1 минута