#кухняcoosch рубрика про еду.
Конечно мы все любим поесть, перекусить, насладиться вкусом или все это вместе. Так вышло, что я обрабатываю мясо по-разному, но один из способов - это длительное копчение при температуре в 110 градусов. Получается интересный вкус и главное запах. Лично меня запах копченого и жареного мяса уносит в детство, где моя бабушка готовила еду в русской печи. Еда всегда приобретала аромат дыма и невероятный вкус. (даже оладьи были с теплым уютным дымком)
Сейчас запах дыма у нас ассоциируется с BBQ
Так вот простейший рецепт (сборка) сендвича - бутерброда.
1. Тостовый хлеб. (На мой взгляд его всегда нужно жарить иначе это просто сырой полуфабрикат)
2. Копченое мясо 🥩 я использую свинину часть "карбонад" она в меру сухая и калибровка позволяет резать на слайсере.
3. Листы салата ( нам нужно разбавить мясо хрустящей зеленью)
4. Это соус. Я предпочел купить, хотя он легко делается из 2 желтков, растительного масла, ложки горчицы, сока лимона, соли перца и маринованных огурчиков.
Итак: обжариваем хлеб в тостере, затем намазываем соус, укладываем салат, далее мясо. Можно еще "мазнуть" соусом. Еще салат и хлеб. Все.
По вкусу можно добавить все что хотите.
Просто, вкусно надёжно.
1 минута
10 марта 2022