Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: мясного фарша, риса, лук репчатый, морковь, специи: соль, перец, чеснок, паприка, муки;, воды, томатной пасты


Способ приготовления:

К фаршу добавляем: отваренный рис, лук и морковь натертые на мелкой тёрке, специи.

Влажными руками скатываем тефтели, слегка обволакиваем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 5-7 мин.

Готовим соус: томатную пасту соединяем с водой, мукой и специями.

Добавляем соус к тефтелям и тушим 30 мин.
Ингредиенты: мясного фарша, риса, лук репчатый, морковь, специи: соль, перец, чеснок, паприка, муки;, воды, томатной пасты Способ приготовления: К фаршу добавляем: отваренный рис, лук и морковь...
Около минуты
118 читали