54 тыс подписчиков
Ингредиенты:
✅Яйцо 4 шт (С0)
✅Сахар 200 гр
✅Мука 170 гр
✅Разрыхлитель 1/2 ч.л.
✅Ванилин.
✅Форма (диаметр 20см)
Приготовление:
1) Взбиваем яйца в пену, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар. После добавления сахара, продолжаем взбивать не менее 7 минут. Это очень важно, яйца должны достигнуть устойчивых пиков, тогда ваш бисквит не осядет после выпечки.
2) Далее просеиваем муку, разрыхлитель, ванилин. Аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз.
3) Выливаем тесто в форму. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
4) Даем остыть. Вынимаем из формы. Если планируете делать из него торт, отправляем на ночь в холодильник. Бисквит стабилизируется, вся влага равномерно распределится и он не будет сильно крошиться при разрезании.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😉
Около минуты
10 марта 2022
2000 читали