Найти тему
54 тыс подписчиков

Ингредиенты:


✅Яйцо 4 шт (С0)

✅Сахар 200 гр

✅Мука 170 гр

✅Разрыхлитель 1/2 ч.л.

✅Ванилин.

✅Форма (диаметр 20см)

Приготовление:

1) Взбиваем яйца в пену, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар. После добавления сахара, продолжаем взбивать не менее 7 минут. Это очень важно, яйца должны достигнуть устойчивых пиков, тогда ваш бисквит не осядет после выпечки.

2) Далее просеиваем муку, разрыхлитель, ванилин. Аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз.

3) Выливаем тесто в форму. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

4) Даем остыть. Вынимаем из формы. Если планируете делать из него торт, отправляем на ночь в холодильник. Бисквит стабилизируется, вся влага равномерно распределится и он не будет сильно крошиться при разрезании.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😉
Ингредиенты: ✅Яйцо 4 шт (С0) ✅Сахар 200 гр ✅Мука 170 гр ✅Разрыхлитель 1/2 ч.л. ✅Ванилин. ✅Форма (диаметр 20см)  Приготовление: 1) Взбиваем яйца в пену, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар.
Около минуты
2000 читали