Найти тему

Ингредиенты: мягкого творога, яйца, манки, Сахар , Изюм, Ванильный сахар, Сливочное масло для смазывания формы, Разрыхлителя


Способ приготовления:

Манку соединить с творогом. Оставить набухать.

Яйца взбить с сахаром, добавить к творогу, разрыхлитель. Изюм или то что вам придется по вкусу. Варианты моих добавок (клюква, курага, цедра лимона, апельсина, груша, тыква).

Поставить в разогретую духовку на 180 градусов 45 минут.
Ингредиенты: мягкого творога, яйца, манки, Сахар , Изюм, Ванильный сахар, Сливочное масло для смазывания формы, Разрыхлителя Способ приготовления: Манку соединить с творогом. Оставить набухать.
Около минуты
198 читали