117,1 тыс подписчиков
- Папа, а у нас есть толстый край?
- Нет, доча, закончился.
- А вырезка?
- Тоже закончилась.
- А что есть из говядины?
- Грудинка есть, фарш.
- А свиная шея есть?
- А что ты хочешь?
- Жареное мясо хочу.
- Шея есть.
- А пожарь. Только с травами.
Умница какая😊 9 лет, а понимает, какое мясо для жарки подходит.
Для шеи: толстые куски (2-3 сантиметра) соль и перец, сухой чеснок, копченая паприка (если копченой нет, то паприку не надо вообще) розмарин и тимьян. Жарить в топленом сливочном масле сначала до корочки с двух сторон, а потом часто переворачивая до достижения внутри куска температуры в 68-72 градуса. Если вы уверены в безопасности своей свинины 😊 Быстро, просто, вкусно)
Около минуты
10 марта 2022
6100 читали