Найти тему

- Папа, а у нас есть толстый край?


- Нет, доча, закончился.

- А вырезка?

- Тоже закончилась.

- А что есть из говядины?

- Грудинка есть, фарш.

- А свиная шея есть?

- А что ты хочешь?

- Жареное мясо хочу.

- Шея есть.

- А пожарь. Только с травами.

Умница какая😊 9 лет, а понимает, какое мясо для жарки подходит.

Для шеи: толстые куски (2-3 сантиметра) соль и перец, сухой чеснок, копченая паприка (если копченой нет, то паприку не надо вообще) розмарин и тимьян. Жарить в топленом сливочном масле сначала до корочки с двух сторон, а потом часто переворачивая до достижения внутри куска температуры в 68-72 градуса. Если вы уверены в безопасности своей свинины 😊 Быстро, просто, вкусно)
- Папа, а у нас есть толстый край? - Нет, доча, закончился. - А вырезка? - Тоже закончилась. - А что есть из говядины? - Грудинка есть, фарш. - А свиная шея есть? - А что ты хочешь?
Около минуты
6100 читали