Найти тему
21,6 тыс подписчиков

Какие корнеплоды едят в Азиатских странах кроме картошки!


В Азиатских странах и Индии в частности местные жители широко употребляют в пищу различные корнеплоды.

Их готовят как картофель и подают в качестве гарнира к мясу, обжаривают с другими овощами, заправляя их лимоном и смесью специй, делают из них чипсы, отваривают и готовят пироги.

Также корнеплоды высушивают и делают из них муку, из которой затем готовятся различные лепешки.

Все корнеплоды имеют разный вкус. Некоторые похожи на картофель по вкусу, оно совсем слегка.

При варке развариваются также по разному.

В Индии особенно популярен слоновий ямс и сладкий картофель, которые продаются у обочин дорог и рынках.

Стоимость корнеплодов от 34 - 80 рупий за 1 кг.
Около минуты
4345 читали