56 подписчиков
Паста с индейкой и руколой
Ингредиенты:
Мясо индейки — 800 г
Апельсин — 1 шт.
Растительное масло
Бульон куриный — 150 мл
Сливки — 300 мл
Соль, черный молотый перец
Паста — 500 г
Рукола — 150 г
Чили — 1 шт.
Апельсин помойте, обсушите и тонко натрите цедру.
Чили помойте и нарежьте тонкими колечками.
Помойте руколу, при необходимости, грубо нарежьте.
Помойте мясо индейки, обсушите, нарежьте полосками, посолите и поперчите. Нагрейте растительное масло в сковороде и на среднем огне поджарьте мясо. Затем выньте мясо из сковороды на тарелку и закройте фольгой.
В сковороду с маслом добавьте бульон, перемешайте. Затем добавьте сливки, цедру апельсина и чили. Доведите до кипения, посолите и поперчите и добавьте мясо. Потомите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Сварите пасту al dente и слейте воду. Смешайте с руколой, добавьте мясо индейки с соусом и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!
Около минуты
10 марта 2022