Найти тему

Паста с индейкой и руколой


Ингредиенты:

Мясо индейки — 800 г

Апельсин — 1 шт.

Растительное масло

Бульон куриный — 150 мл

Сливки — 300 мл

Соль, черный молотый перец

Паста — 500 г

Рукола — 150 г

Чили — 1 шт.

Апельсин помойте, обсушите и тонко натрите цедру.

Чили помойте и нарежьте тонкими колечками.

Помойте руколу, при необходимости, грубо нарежьте.

Помойте мясо индейки, обсушите, нарежьте полосками, посолите и поперчите. Нагрейте растительное масло в сковороде и на среднем огне поджарьте мясо. Затем выньте мясо из сковороды на тарелку и закройте фольгой.

В сковороду с маслом добавьте бульон, перемешайте. Затем добавьте сливки, цедру апельсина и чили. Доведите до кипения, посолите и поперчите и добавьте мясо. Потомите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Сварите пасту al dente и слейте воду. Смешайте с руколой, добавьте мясо индейки с соусом и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!
Паста с индейкой и руколой  Ингредиенты:  Мясо индейки — 800 г Апельсин — 1 шт.
Около минуты