Найти тему

Варенье «Сюрприз»


Абрикосы - 1 кг

Чёрная смородина - 1 стакан

Сахар - 1 кг

Вода - 2 стакана

+ Спелые, плотные абрикосы или жердели помойки и удалите косточки.

+ Переберите ягоды чёрной смородины, помойте их и дайте подсохнуть.

+ Вложите в каждый абрикос по 2-3 ягоды смородины, залейте абрикосы сахарным сиропом, доведите до кипения и оставьте на 10 часов

+ Варите варенье в три приёма по 10-15 минут с перерывами для охлаждения.

+ Горячее варенье различие в сухие горячие банки и закатайте.
Варенье «Сюрприз» Абрикосы - 1 кг Чёрная смородина - 1 стакан Сахар - 1 кг Вода - 2 стакана + Спелые, плотные абрикосы или жердели помойки и удалите косточки.
Около минуты