Найти тему
13 подписчиков

Мясные рулетики с картошкой в сливках


Ингредиенты:

– 500 гр мяса

– 2 яйца

– 3 ст. ложки сливок

– 200 гр сливок (для заливки)

– 2 зубчика чеснока

– укроп

– соль

Приготовление:

1. Взбить 2 яйца со сливками, зеленью и щепоткой соли.

2. Смазать и разогреть сковороду. Испечь на ней омлет (см. шаг 1)

3. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.

4. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.

5. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную кружками.

6. Поставить в разогретую духовку на 20 мин.

7. Через 20 мин достать из духовки, залить сливками и поставить обратно запекаться (ещё 30 минут).

8. Смешать 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом.

9. Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.

Приятного аппетита!
Мясные рулетики с картошкой в сливках  Ингредиенты: – 500 гр мяса – 2 яйца – 3 ст. ложки сливок – 200 гр сливок (для заливки) – 2 зубчика чеснока – укроп – соль  Приготовление: 1.
Около минуты