Найти тему
13 подписчиков

Жаркое по-домашнему


Ингредиенты:

- 500 гр - мясо

- 1 шт - лук репчатый

- 1 шт - морковь

- 1 шт - перец болгарский

- 2 шт - помидоры

- картофель

Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Жаркое по-домашнему  Ингредиенты: - 500 гр - мясо - 1 шт - лук репчатый - 1 шт - морковь - 1 шт - перец болгарский - 2 шт - помидоры - картофель  Приготовление: Мясо порезать кусочками и обжарить до
Около минуты