555 подписчиков
Вкусные котлеты с кабачком в панировке.
Ингредиенты
- 0,5 кг фарша из индейки
- 2 луковицы
- 6 кусочков белого хлеба
- 1 небольшой кабачок
- 1 яйцо
- 4 ст. л. крахмала
- панировочные сухари
- по вкусу соль и перец
- растительное масло для жарки
Как приготовить:
1. Хлеб размягчить в воде. Лук нарезать произвольно. В чашу блендера положить хлеб и лук, измельчить.
2. Кабачок натереть на терке, отжать сок. Смешать фарш, кабачок, яйцо, крахмал и измельченный лук с хлебом и хорошо перемешать.
3. Обвалять в сухарях и обжарить с 2 сторон до образования золотистого цвета.
Около минуты
9 марта 2022