Найти тему

Вкусные котлеты с кабачком в панировке.


Ингредиенты

- 0,5 кг фарша из индейки

- 2 луковицы

- 6 кусочков белого хлеба

- 1 небольшой кабачок

- 1 яйцо

- 4 ст. л. крахмала

- панировочные сухари

- по вкусу соль и перец

- растительное масло для жарки

Как приготовить:

1. Хлеб размягчить в воде. Лук нарезать произвольно. В чашу блендера положить хлеб и лук, измельчить.

2. Кабачок натереть на терке, отжать сок. Смешать фарш, кабачок, яйцо, крахмал и измельченный лук с хлебом и хорошо перемешать.

3. Обвалять в сухарях и обжарить с 2 сторон до образования золотистого цвета.
Вкусные котлеты с кабачком в панировке. Ингредиенты - 0,5 кг фарша из индейки - 2 луковицы - 6 кусочков белого хлеба - 1 небольшой кабачок - 1 яйцо - 4 ст. л.
Около минуты