Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Мясной соус, Фарш говяжий, Лук, Морковь, Томатный соус, Соль, сахар, Пюре картофельное, Картофель, Молоко, Сл. масло, Соль


Способ приготовления:

Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить до полуготовности. Добавить фарш и обжарить до корочки. Влить соус, соль и сахар. Тушить. Отдельно сварить картофель и сделать пюре (как любите).

Выложить мясо в форму для запекания и сверху выложить и утрамбовать пюре.

Выпекать при 180 град. 20-30 минут. Подавать горячим.
Ингредиенты: Мясной соус, Фарш говяжий, Лук, Морковь, Томатный соус, Соль, сахар, Пюре картофельное, Картофель, Молоко, Сл.
Около минуты
130 читали