76,5 тыс подписчиков
🍛🍅🧅Кулинарные хитрости, чтобы борщ был краснее и вкуснее🧄🥬:
- свеклу лучше запекать, а не пассеровать с морковью и луком
- помидоры или томатная паста нужны и важны
- 1 ч. л. сахара при приготовлении зажарки хорошая идея
- картошки меньше, а капусты чуть больше
- чеснок зубчиками за 2-3 минуты до готовности и зелень тогда же
- без уксуса тоже красный борщ, если его не перекипечивать и когда надо разогреть делать это порциями
- бульон будет насыщенного рубиново-красного, густого и не прозрачного вида, если свеклу закладывать в два этапа - вместе с зажаркой тертую крупно и в самом конце натертую на мелкой терке
- корень петрушки или сельдерея заставят любой борщ заиграть новыми вкусами
- кинза и борщ не очень удачное сочетание
- лучшие пряности для борща - черный перец и лавровый лист
- самый вкусный борщ на домашнем мясе или птице
- по какому рецепту борщ не готовь все равно вкуснее выйдет через сутки
Около минуты
9 марта 2022
3093 читали