Найти тему
76,5 тыс подписчиков

🍛🍅🧅Кулинарные хитрости, чтобы борщ был краснее и вкуснее🧄🥬:


- свеклу лучше запекать, а не пассеровать с морковью и луком

- помидоры или томатная паста нужны и важны

- 1 ч. л. сахара при приготовлении зажарки хорошая идея

- картошки меньше, а капусты чуть больше

- чеснок зубчиками за 2-3 минуты до готовности и зелень тогда же

- без уксуса тоже красный борщ, если его не перекипечивать и когда надо разогреть делать это порциями

- бульон будет насыщенного рубиново-красного, густого и не прозрачного вида, если свеклу закладывать в два этапа - вместе с зажаркой тертую крупно и в самом конце натертую на мелкой терке

- корень петрушки или сельдерея заставят любой борщ заиграть новыми вкусами

- кинза и борщ не очень удачное сочетание

- лучшие пряности для борща - черный перец и лавровый лист

- самый вкусный борщ на домашнем мясе или птице

- по какому рецепту борщ не готовь все равно вкуснее выйдет через сутки
🍛🍅🧅Кулинарные хитрости, чтобы борщ был краснее и вкуснее🧄🥬: - свеклу лучше запекать, а не пассеровать с морковью и луком - помидоры или томатная паста нужны и важны - 1 ч. л.
Около минуты
3093 читали