Найти тему
78,1 тыс подписчиков

Давно не отдаю мелкую костлявую рыбку котам. Готовлю из неё отличную закуску, кости буквально растворяются, остается лишь позвоночник.


Рецепт невероятно прост:

Рыбку распотрошить и почистить от чешуи. Затем делаем частые глубокие надрезы (не разрезая позвоночник).

В манку добавляем пару щепоток соли, любимые специи хорошо обваливаем в этом рыбку и обжариваем ее на раскалённой сковородке на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Хрустящая закуска готова, приятного аппетита!
Давно не отдаю мелкую костлявую рыбку котам. Готовлю из неё отличную закуску, кости буквально растворяются, остается лишь позвоночник. Рецепт невероятно прост: Рыбку распотрошить и почистить от чешуи.
Около минуты
7024 читали