Найти тему

Бутерброды с лавашом и двумя вкусными начинками.


Привет всем!

ИНГРАДИЕНТЫ:1)Ветчина-150г.

2)Отварная куриная грудка-150г.

3)Огурец-150г.

4)Перец красный сладкий-100г.

5)Помидорка-100г.

6)Сыр твердый-100г.

7)Зелень:петрушка и укроп.

8)Лук репчатый-100г

9)Перец душистый молотый-щепотка

10)Майонез - 2ст.л.

11)Кетчуп-2ст.л.

12)Соль по вкусу.

13)Масло растительное для смазывания сковороды.

ПРИГОВЛЕНИЕ:1)Первая начинка-Ветчина, огурец, сыр(50г),зелень,майонез и кетчуп по 1ст.л.

2)Вторая начинка-отварная куриная грудка, перец сладкий красный, помидорка, лук, зелень, сыр(50г),майонез и кетчуп по 1ст.л.

1)Раскладываем лист лаваша.

2)Намазываем лист 1ст.л.майонеза +1ст.л.кетчупа.

Кладем инградиенты слоями:

а) Рассыпаем зелень по поверхности.

б) Теперь-ветчину, нарезанную кубиками.

в)Огурец натертый на крупной терке, его слегка отожмем, чтобы убрать лишнюю влагу.

г) Сверху - натертый на крупной терке сыр 50г.

д) Заворачиваем сначала маленький край, затем закатываем рулетиком.

е)Кладём на сковородку, которую смазали растительным маслом. Поджариваем до корочки.

Готовим лаваш со второй начинкой.

а) Пережариваем лук, помидорку, перец сладкий.

б) Грудку куриную мелко режем и кладём к тушеным овощам, солим, перчим, остужаем.

в) Расскладываем лаваш, смазываем его поверхность майонезом и кетчупом.

г) Теперь - зелень.

д) Кладём начинку.

е) На неё кладём сыр натертый на крупной терке 50г. Заворачиваем,кладём швом вниз на сковороду, поджариваем.

Приятного аппетита!
1 минута