43,7 тыс подписчиков
Перец фарширую разными начинками. В моих любимых вариантах часто бывают какие-либо нововведения. Просто я обожаю экспериментировать!
Потребуется для этого вкусного варианта:
перец - 10 шт
фарш ассорти свинина,говядина - 500 г
рис отваренный - 1/3 объема фарша
соль,перец - по вкусу
соус - 2 ст. л
лук- 1 шт
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
кетчуп томатный - 2 ст.л
сметана - 2-4 ст.л
вода
соль,перец
Фаршированный перец заливаем смесью из воды, сметаны, кетчупа и тушим минут 15.
Рассказывайте, как тушите перец вы?
Около минуты
9 марта 2022
2023 читали