Найти в Дзене

Рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой (Вегетарианские рецепты)


---------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Чечевица - 4 столовые ложки

Кокосовое молоко - 4,5 столовых ложек

Вода - 1,5 стаканов

Помидоры - 82 г

Репчатый лук - 56 г

Чеснок - 6 г

Корень имбиря - по вкусу

Томатная паста - 2 столовые ложки

Перец чили - по вкусу

Кинза - 1,5 чайных ложек

Зеленый лук - 14 г

Круглый рис - 2 стакана

Молотый кумин (зира) - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Замочить чечевицу на 2 часа.

2. Лук, имбирь, чеснок и перец чили обжарить до румяной корочки. Добавить томатную пасту и специи. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Выложить в кастрюлю и добавить промытую чечевицу.

3. Добавить воду, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1,5 часа.

4. Влить в кастрюлю кокосовое молоко и тушить до чуть густого состояния. В конце добавить зелень и специи по вкусу.

5. Подавать рагу с отваренным рисом, украсить листьями кинзы.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #вегетарианская #зож #веган #сыроедение #весна #рагу
Рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой (Вегетарианские рецепты) --------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Чечевица - 4 столовые ложки Кокосовое молоко - 4,5 столовых ложек Вода - 1,5...
Около минуты
406 читали