77,6 тыс подписчиков
Вкусный рассыпчатый рис с нежной и сочной курочкой - быстрый ужин в любой день!
Куриные бедрышки или окорочка замариновать на 1 час в смеси майонеза с горчицей, молотой паприкой или другой приправой.
Морковь и репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить поджарку в форму для запекания.
Помыть 1 стакан пропаренного риса, дать стечь воде и посолить 1 ч. л. соли без горки. Переложить рис в форму на подушку из лука и моркови, тщательно разровнять.
Замаринованные кусочки курицы выложить на рис и залить 2 стаканами горячей воды.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Около минуты
8 марта 2022
2217 читали