Найти тему
77,6 тыс подписчиков

Вкусный рассыпчатый рис с нежной и сочной курочкой - быстрый ужин в любой день!


Куриные бедрышки или окорочка замариновать на 1 час в смеси майонеза с горчицей, молотой паприкой или другой приправой.

Морковь и репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Выложить поджарку в форму для запекания.

Помыть 1 стакан пропаренного риса, дать стечь воде и посолить 1 ч. л. соли без горки. Переложить рис в форму на подушку из лука и моркови, тщательно разровнять.

Замаринованные кусочки курицы выложить на рис и залить 2 стаканами горячей воды.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Вкусный рассыпчатый рис с нежной и сочной курочкой - быстрый ужин в любой день! Куриные бедрышки или окорочка замариновать на 1 час в смеси майонеза с горчицей, молотой паприкой или другой приправой.
Около минуты
2217 читали