Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: вишни без косточек, шоколада любого, дрожжевое слоёное тесто


Способ приготовления:

Рубим шоколад на маленькие кусочки. Смешиваем с вишней.

Два пласта теста соединяем и раскатываем. Выкладываем вишнёво-шоколадный смесь на тесто, распределяем по всему пласту и сворачиваем в рулет. Разрезаем пополам и перекручиваем. Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 50 мин.

Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Ингредиенты: вишни без косточек, шоколада любого, дрожжевое слоёное тесто Способ приготовления: Рубим шоколад на маленькие кусочки. Смешиваем с вишней. Два пласта теста соединяем и раскатываем.
Около минуты
166 читали