Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Оленина, Специи, Чеснока, Белого вина (можно и без него)


Способ приготовления:

Кусок мяса (оленины) вымачиваю 5-6 ч в воде, периодически воду обновляю. Бумажным полотенцем высушиваю.

Добавляю соль, перец и обязательно горчицу в семенах. Немного чеснока и белого вина. Все заворачиваю плотно в фольгу и в холодильник на ночь..

После этого в духовку на 160-170 градусов на 2,5-3 часа. Мясо очень нежное и вкусное. Приятного аппетита.
Ингредиенты: Оленина, Специи, Чеснока, Белого вина (можно и без него) Способ приготовления: Кусок мяса (оленины) вымачиваю 5-6 ч в воде, периодически воду обновляю. Бумажным полотенцем высушиваю.
Около минуты
140 читали