Найти тему
13 подписчиков

КАРТОШКА В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ


Масло сливочное — 100 г + Чеснок — 4 зубочка

 + Петрушка — 3 ст. л. + Сметана — 1 ст. л. + Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

1. Масло выложить в миску.

2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220*. 
КАРТОШКА В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ  Масло сливочное — 100 г + Чеснок — 4 зубочка  + Петрушка — 3 ст. л. + Сметана — 1 ст. л. + Сыр твердых сортов — 5 ст. л.  1. Масло выложить в миску. 2.
Около минуты