13 подписчиков
Суп "Из того, что было"
Ингредиенты:
1,5 л бульона или воды
300 гр фарша
150 гр охотничьих колбасок
3 средние картофелины
1 морковь
1 светлый стебель лука-порея
100 мл сливок 20%-ной жирности
немного тыквы ( по желанию)
по вкусу соль и перец
Приготовление:
1 Картофель, морковь и тыкву нарежьте крупно, колбаски кружочками, а порей - полукольцами. Из фарша сформируйте шарики.
2 Картофель и морковь отварите до готовности. Лук-порей обжарьте на сливочном масле, отправьте к другим овощам. Туда же бросьте мясные шарики и колбаски, варите 5 минут.
3 Тыкву, лук и соль отправьте в суп, немного проварите, влейте сливки и добавьте перец. При необходимости готовьте еще немного и подавайте.
Около минуты
7 марта 2022