Найти тему
13 подписчиков

Суп "Из того, что было"


Ингредиенты:

1,5 л бульона или воды

300 гр фарша

150 гр охотничьих колбасок

3 средние картофелины

1 морковь

1 светлый стебель лука-порея

100 мл сливок 20%-ной жирности

немного тыквы ( по желанию)

по вкусу соль и перец

Приготовление:

1 Картофель, морковь и тыкву нарежьте крупно, колбаски кружочками, а порей - полукольцами. Из фарша сформируйте шарики.

2 Картофель и морковь отварите до готовности. Лук-порей обжарьте на сливочном масле, отправьте к другим овощам. Туда же бросьте мясные шарики и колбаски, варите 5 минут.

3 Тыкву, лук и соль отправьте в суп, немного проварите, влейте сливки и добавьте перец. При необходимости готовьте еще немного и подавайте.
Суп "Из того, что было"  Ингредиенты: 1,5 л бульона или воды 300 гр фарша 150 гр охотничьих колбасок 3 средние картофелины 1 морковь 1 светлый стебель лука-порея 100 мл сливок 20%-ной жирности немного
Около минуты