18,6 тыс подписчиков
Блюдо импровизация. Зельц или вернее будет колбаса из рульки.
История такая. Рулька была куплена для рулета. Но, как говорит мой старший сын - что-то пошло не так. Иными словами - рулет не удался. Что получилось в итоге? Вкуснейшая колбаса! Лучше любого рулета, честное слово)
Итак, рульку отварить в течение 3 часов на медленном огне. В процессе варки добавить лавровый лист, чеснок, лук, перец горошком и морковку. Рульку остудить, мелко порезать. Добавить к ней отварную морковь, чеснок свежий, укроп. Перемешать, добавить немного бульона и желатин (тоже совсем чуть-чуть). Далее следует соль и перец, можно немного паприки. такую ароматную массу выложить в пластиковую бутылку и дождаться полного остывания при комнатной температуре. Далее отправить бутыль с будущей колбасов в холодильник на 8-10 часов.
Потом извлечь колбасу из бутылки, порезать и подавать с горчицей и черным хлебушком! Объедение!
Около минуты
9 марта 2022
1338 читали