Найти в Дзене

Что делать рестораторам?


1. Сначала сделать анализ меню цены, ассортимент

2. Смотреть ежедневно за движением цен.

3. Искать новые продукты, то что может не использовалось раньше.

4. Учиться миксовать и изобретать новое (соуса, блюда).

5. Искать альтернативу продуктам и смотреть на те страны кто еще не прекратил с нами работу.

6. Начать подготовку к лету, это важно так как сезон скоро.

7. Купить оборудование и искать альтернативу по посуде скоро, что-то пропадёт.

8. Сохранить лучших сотрудников и оптимизировать остальных.

9. Быть оптимистом.



t.me/...ach
Что делать рестораторам? 1. Сначала сделать анализ меню цены, ассортимент 2. Смотреть ежедневно за движением цен. 3. Искать новые продукты, то что может не использовалось раньше. 4.
Около минуты