Найти тему

Паста Alfredo Chicken


Ингредиенты на 4 порции:

куриная грудка (филе) — 2 шт.

чеснок — 2 зубчика

куриный бульон — 500 мл

сливки — 250 мл

паста — 500 г

пармезан, тертый — 150 г

растительное масло

соль, черный молотый перец

паприка молотая

Вымойте куриные грудки. Нарежьте их на маленькие кусочки и поджарьте вместе с очищенным и мелко нарубленным чесноком. Приправьте солью, перцем и паприкой.

Когда куриное мясо изменит цвет на золотистый, добавьте куриный бульон и сливки. Перемешайте и доведите до кипения.

Затем добавьте в кастрюлю пасту (сухую, не сваренную) и перемешайте. Дайте этой смеси потомиться на слабом огне 15-20 минут, постоянно помешивая, пока паста не впитает в себя всю жидкость и не приготовится до состояния al dente. При необходимости добавляйте немного бульона.

После этого добавьте к пасте тертый пармезан. Всё хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился и паста приобрела клейкую консистенцию.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на канал. Спасибо!
Паста Alfredo Chicken  Ингредиенты на 4 порции:  куриная грудка (филе) — 2 шт.
Около минуты