244 подписчика
КАК БЕЗ ВОЗНИ ПРИГОТОВИТЬ МНОГИМИ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Если вы любите торт "Наполеон"🥞, но у вас совсем нет времени, чтобы печь коржи или вы просто не хотите этим заниматься, есть простой выход.
Если вы подумали про покупные коржи, то это тоже, как вариант.
Сейчас можно купить готовые как бисквитные, вафельные коржи, так и коржи для" Наполеона".
Предлагаю попробовать испечь коржи из слоёного бездрожжевого теста. Покупного конечно же.
С ним торт получается вкуснее, чем из готовых покупных коржей. Мне так кажется.
☑️ Пласты размороженного теста тонко раскатать, разрезать пополам, так получится 4 заготовки.
☑️ Выпечь в духовке по способу приготовления, указанному на упаковке от теста.
Крем для торта "Наполеон" всегда готовлю из пары пачек сливочного масла и банки сгущенного молока.
☑️ Указанные ингредиенты для крема взбиваю до эластичного состояния миксером.
Очень вкусный крем получается!
☑️ Промазать каждый готовый корж подготовленным кремом, укладывая слоями.
При выпекания слоёного теста остаётся много крошек, которыми можно обсыпать верхний слой торта.
Торт готовить лучше с вечера и убрать на ночь в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
Вот и все. Очень просто.
Можно приготовить уже 7 марта, а 8 - го наслаждаться вкусным любимым лакомством.
1 минута
6 марта 2022